Events

Browse by 查看过去的网络研讨会录音
日期地点事件类型细节
10/13/2021虚拟的 网络研讨会 未来说......与Zenseact高级副总裁兼首席数字官Vanessa Eriksson一起实现自动驾驶
10/27/2021虚拟的 网络研讨会 未来说... 与 Google 高性能计算首席技术专家 Bill Magro 一起迁移到云
10/27/2021美国东部时间上午 11:00(纽约)/欧洲中部时间下午 5:00(巴黎) 网络研讨会 无需测试即可解决电磁干扰问题
10/27/2021美国东部时间上午 10 点/美国中部时间下午 4 点/在线 网络研讨会 Cetim-Cobra 螺栓接头快速失效分析及改进方案
10/28/202117:00 CEST 10:00 CDT 网络研讨会 Altair EDEM 工业综合运输优化过程
11/10/2021虚拟的 网络研讨会 未来说......与人工智能研究负责人 Sahar Asadi 合作,King
11/27/2021虚拟的 网络研讨会 未来说……数字优先恢复与 NHS England 和 NHS 改进首席数据和分析官 Ming Tang
12/8/2021虚拟的 网络研讨会 未来说……与 Altair 创始人、董事长兼首席执行官 James Scapa 的融合